O Pudim de Tapioca é delicioso, cremoso e a família inteira vai adorar. Experimente!
Veja Também: Bolo de Goma de Tapioca
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de tapioca granulada
- 500ml de leite
- 1/2 garrafa pequena de leite de coco
- 1 pacote de 50g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE TAPIOCA
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite e a tapioca e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um mingau.
- Deixe esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal).
- Acrescente o leite condensado e o coco ralado e misture.
- No liquidificador, bata os ovos e o leite de coco e misture com os demais ingredientes.
- Despeje sobre uma forma de pudim caramelizada.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
- Leve para gelar antes de desenformar e servir.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais