O pudim de tang é uma maneira diferenciada de preparar o clássico e tradicional pudim, mas utilizando um ingrediente inusitado. Além disso é a opção ideal de sobremesa para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira essa receita que o canal arte 2 irmãos nos trouxe, é divina!
Para fazer pudim de tang vamos utilizar para a calda, de vinagre, água e açúcar. Para o pudim iremos utilizar gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado, leite e suco em pó tang sabor laranja ou de sua preferência. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida iremos bater no liquidificador os ingredientes do pudim até obter um creme homogêneo. Vamos despejar essa mistura na forma caramelizada, cobrir com plástico filme e gelar por 2 horas. Iremos retirar da geladeira, desenformar e saborear cada colherada refrescantes desse lindo pudim de tang!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.