Pudim de pão é uma sobremesa tradicional da confeitaria e é apreciada por muita gente. Além disso é uma ótima sugestão para servir após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão de pudim de pão e faça hoje essa delícia, o resultado é muito além do que você imaginou!
Para fazer pudim de pão vamos utilizar ovos, pão francês picado, açúcar e leite. Primeiramente iremos caramelizar uma forma de furo central e reservar. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura do pudim de pão até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos despejar na forma caramelizada e levar em fogo médio, para cozinhar em banho maria, seguindo o passo a passo do preparo por aproximadamente 35 minutos. Na sequência vamos retirar da panela, deixar esfriar, levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira, desenformar e servir bem geladinho esse espetacular pudim de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate de 3 ingredientes parece um brownie muito molhadinho e delicioso
Bolo de laranja com creme de leite delicioso e tão leve que desmancha na boca
Fiz 4 litros de sorvete caseiro da melhor qualidade e sem usar leite condensado
Bolo de milho cremoso de liquidificador basta bater os ingredientes e levar para assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.