Bolo de milho cremoso de liquidificador basta bater os ingredientes e levar para assar

Esse bolo de milho cremoso é delicioso e bem fácil de fazer, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

Bolo De Milho Cremoso
Bolo de milho cremoso – Créditos Canal Nossa cozinha

Imagina um bolo de milho cremoso, com uma textura de massa deliciosa, e detalhe, já sai recheado do forno! Mesmo que você já tenha uma receita preferida, faça essa versão de bolo de milho cremoso e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa gostosura!

Como fazer bolo de milho cremoso 

Para fazer bolo de milho cremoso iremos utilizar açúcar, fubá, milho verde em conserva, leite, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, margarina e fermento em pó. Vamos bater muito bem, no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de milho cremoso, exceto o fermento em pó que será batido por alguns segundos. Em seguida iremos despejar numa forma untada e polvilhada com fubá, e assar em por cerca de 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois desse tempo, vamos manter o bolo de milho cremoso por mais 10 minutos com o forno desligado, retire do forno, deixe esfriar e sirva esse espetacular bolo de milho cremoso!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso 

  • 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de fubá 
  • 1 lata de milho verde se a água 
  • 1 litro de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 4 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina.
  2. Bata tudo muito bem por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea. 
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. A massa fica bem liquida, mas esse é o ponto correto.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos ou até ficar bem dourado. 
  6. Mantenha a forma dentro do forno por mais 10 minutos, mas com o forno desligado.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, e agora é só saborear essa delícia de bolo de milho cremoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Cuscuz de tapioca fácil e rápido basta misturar os ingredientes deixar descansar e levar à geladeira
Crepe na sanduicheira um lanche delicioso fácil de fazer e que fica pronto rapidinho
Bombom gelado na travessa uma sobremesa de dar água na boca para fazer no fim de semana
Frango xadrez original do japão receita deliciosa que aprendi com chef japonesa