Pudim de pão é um clássico da culinária de casa de vó, e com certeza remete à infância de muita gente. Além disso é uma ótima sugestão para ser servida como sobremesa após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão e faça o melhor pudim de pão que você já fez na vida!
Para fazer pudim de pão vamos utilizar ovos, leite, coco ralado, leite condensado e pão amanhecido. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da mistura do pudim de pão até obter um creme homogêneo. Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar o pudim de pão para assar em banho maria, por aproximadamente 70 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, gelar o pudim de pão de um dia para o outro, retirar da geladeira, desenformar e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mussarela caseira fácil é só cozinhar os ingredientes e levar à geladeira até firmar
Bolo de chocolate da Palmirinha com cobertura de chocolate cremosa perfeito para o lanche
Misturei 2 ingredientes e fiz um poderoso limpador de pisos que deixou meu chão impecável
Misturei 7 litros de óleo com desinfetante e fiz 44 barras de sabão caseiro de qualidade
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.