Pudim de pão é um clássico da confeitaria super saboroso e apreciado por muita gente. É a sugestão ideal de sobremesa para ser servida após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa receita de pudim de pão e você irá se surpreender com o resultado incrível dessa delícia!
Para fazer pudim de pão iremos precisar de ovos, creme de leite, pão amanhecido, leite e açúcar. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma retangular e reservar. Em seguida iremos bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim de pão, despejar na forma caramelizada, e levar para assar em banho maria, por aproximadamente 90 minutos, em forno pré-aquecido a 250 graus. Retirar o pudim de pão do foro, deixar esfriar, levar para gelar por 6-8 horas, retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com essa maravilhoso pudim de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mini quiche de calabresa uma opção de salgado diferenciado para servir no lanche ou na festinha
Rosquinha de polvilho frita muito sequinha e macia para o seu lanche ou café
Angu à baiana feito com molho à bolonhesa e muçarela muito simples e delicioso
Dicas para deixar seu guarda-roupas cheiroso durante 1 mês inteirinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.