O pudim de pão fica simplesmente delicioso, acompanha uma calda e vai agradar a todos sendo uma ótima opção de sobremesa após as refeições ou para saborear em qualquer ocasião. Utilizando pão amanhecido você evita o desperdício e prepara essa maravilha de pudim, que vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Gabriel Freitas e faça o incrível pudim de pão, que todos vão adorar!
Para a receita do pudim de pão, precisaremos de: leite, pão francês amanhecido, leite condensado, leite em pó, essência de baunilha e ovos. Começaremos caramelizando uma forma de buraco central. Na sequência, vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, de acordo com as orientações do passo a passo, transferir a mistura do pudim para a forma caramelizada e assar em banho-maria, em forno pré-aquecido por cerca de 80-90 minutos. Então iremos tirar do forno e aguardar esfriar na geladeira por 1 hora para depois desenformar. Passado esse tempo, vamos desenformar, servir e degustar essa gostosura de pudim de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com batatas na AirFryer crocante sequinho e fica pronto muito mais rápido
Sobremesa de Ouro Branco uma sobremesa fácil e prática para o seu final de semana
4 métodos caseiros para livrar seu pet de pulgas e carrapatos usando produtos naturais
Antepasto de berinjela fácil e delicioso para servir com pães e torradinhas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.