Sobremesa de Ouro Branco uma sobremesa fácil e prática para o seu final de semana

Essa sobremesa de Ouro Branco é bem fácil de preparar e fica sensacional, perfeita para servir nos finais de semana

Sobremesa
sobremesa de Ouro Branco

Será impossível não se apaixonar por essa incrível sobremesa de Ouro Branco, que fica divina e é composta por creme, biscoitos maisena e bombons Ouro Branco, que dão nome à receita. Com um lindo visual, essa gostosura vai encantar a todos. Confira a receita do Gabriel Freitas e faça a magnífica sobremesa de Ouro Branco, que vai lhe render muitos elogios!

Como fazer sobremesa de Ouro Branco

Para a receita de sobremesa de Ouro Branco, que é prática e rápida, vamos começar preparando o creme, com: creme de leite, leite, chocolate branco, leite condensado, maisena e leite em pó. Na sequência, vamos seguir o passo a passo da receita para preparar o creme, deixando que esfrie para depois utilizar. Para a montagem da sobremesa de Ouro Branco, iremos utilizar: biscoito maisena, bombons Ouro Branco cortados ao meio e picados, além do farelo de biscoito maisena. Depois de fazer a montagem, vamos colocar na geladeira por, pelo menos, 1 hora. Sirva e deguste bem geladinha sua fantástica sobremesa de Ouro Branco!

Ingredientes da receita de sobremesa de Ouro Branco

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • bombons Ouro Branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 bombons Ouro Branco picados
  • 4 copos (americano) cheios de leite integral (800 ml)

Modo de preparo

  1. Para preparar o creme, coloque numa panela: o leite em pó, o leite condensado e a maisena.
  2. Mexa tudo muito bem, para que se dissolva completamente.
  3. Acrescente o leite e o creme de leite, e para os ingredientes se incorporarem, mexa bem.
  4. Leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sem parar com uma colher de pau. Cuidado para não deixar queimar.
  5. Assim que começar a ferver e engrossar, cozinhe durante mais 1 minuto, sem parar de mexer com uma colher de pau e apague o fogo.
  6. Em seguida, coloque o chocolate branco picado e mexa bem para que fique totalmente derretido.
  7. Transfira para uma vasilha e cubra com filme-plástico. Para poder utilizar, deixe esfriar.
  8. Para a montagem, em uma travessa refratária de vidro, monte uma camada de creme e por cima faça camada de biscoito maisena.
  9. Coloque mais uma camada de creme e outra camada de biscoitos.
  10. Em seguida, monte outra camada de creme, espalhando sobre ela os bombons Ouro Branco picados.
  11. Cubra com o que restou do creme.
  12. Para decorar, espalhe os bombons Ouro Branco cortados ao meio sobre o creme, polvilhando farelo de biscoito maisena.
  13. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora, sirva e se delicie com sua sensacional sobremesa de Ouro Branco gelada!

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