Pudim de pão cremoso para fazer o pão amanhecido virar uma deliciosa sobremesa
Descubra como fazer com essa receita um delicioso pudim de pão, sem leite condensado ou creme de leite, mas com um resultado surpreendente!
O pudim de pão é uma sobremesa clássica deliciosa, e uma maneira de aproveitar o pão amanhecido. Além disso é ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira essa receita diferenciada do canal da terra e faça o mais irresistível pudim de pão que você já experimentou!
Como fazer pudim de pão
Para fazer pudim de pão vamos precisar para a calda, de açúcar. Para o creme do pudim de pão iremos precisar de pão francês amanhecido, açúcar, leite e ovos. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma para pudim de furo central seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita de pudim será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia cremosa desse pudim divino!