Sabe aquele pão amanhecido que sobrou de ontem? Você pode transformar num maravilhoso pudim de pão, seguindo essa receita deliciosa que o canal Bruno Rafael está nos ensinando. Fica com um textura cremosa que desmancha na boca. Faça, é incrível!
Para fazer pudim de pão vamos precisar para o caramelo de água e açúcar. Para o pudim iremos precisar de pão francês dormido, leite, leite condensado, essência de baunilha e ovos grandes. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central, seguindo as instruções. Em seguida iremos colocar no liquidificador os ingredientes do pudim seguindo a sequência de adição e bater bem para triturar e homogeneizar. Vamos despejar essa mistura, passando pela peneira, na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e assar em banho maria na boca do fogão por 40 minutos. Iremos retirar do fogo, gelar por 2 horas, desenformar numa travessa e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.