O Pudim de Pão é uma sobremesa prática, econômica e deliciosa. Faça para toda a família!
Veja Também: Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido
INGREDIENTES
- 3 pãezinhos amanhecidos
- 3 ovos
- 1 litro de leite
- 12 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE PÃO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os pães, os ovos, o leite e 6 colheres de sopa de açúcar.
- Em uma panela, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo até virar uma calda.
- Acrescente 1/2 copo de água na calda e mexa até ela ficar fluida.
- Unte uma travessa de pudim com a calda e acrescente o conteúdo do liquidificador.
- Leve ao forno, em banho-maria, por 40 minutos.
- Leve para gelar antes de desenformar.
- Desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais