O pudim de padaria que é uma receita bem tradicional das padarias paulistanas fica muito gostoso e com essa receita você aprenderá a prepará-lo em seu lar. Acompanhando uma calda de caramelo incrível, essa gostosura que você assa no forno tem características marcantes, como a firmeza e a densidade. Confira a receita e faça o magnífico pudim de padaria, que fará sucesso em sua casa!
Para a receita de pudim de padaria, que é fácil de fazer, iniciaremos caramelizando uma forma de furo central. Para fazer o pudim, utilizaremos: ovos, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e leite. Iremos bater inicialmente no liquidificador os ovos e o leite, e em seguida, colocar os outros ingredientes. Vamos passar essa mistura para a forma caramelada reservada e levar para assar em banho-maria de água quente. Conforme a potência do seu forno, pode levar uns 90 minutos para assar, mas vale a pena. Prontinho, retire, deixe esfriar, desenforme, sirva e aproveite seu irresistível pudim de padaria! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maçã sem farinha fofinho e saudável perfeito para o lanche de toda a família
Lasanha de frango fácil e deliciosa a melhor receita para o seu almoço de domingo
Pudim de limão de geladeira uma sobremesa fácil e rápida para o final de semana
Bolo de milho de latinha com leite condensado delicioso fofinho e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.