Pudim de Padaria Perfeito


Faça o maravilhoso Pudim de Padaria Perfeito para a sobremesa e receba muitos elogios!

A Receita de Pudim de Padaria Perfeito é deliciosa e vai agradar toda a família. Para fazer o pudim de padaria, basta caramelizar uma forma de buraco central grande e bater os ingredientes do pudim no liquidificador. Depois de alguns minutos de forno, em banho-maria, o seu pudim de padaria estará assado e pronto para ir à geladeira. Com certeza, toda a família vai adorar o pudim de padaria perfeito. Faça e comprove!

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Pudim de Padaria Perfeito
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 e ½ xícaras chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o coco ralado e bata algumas vezes na função PULSAR.
  3. Despeje a mistura na forma de buraco central grande previamente caramelizada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 50 a 60 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Desenforme e sirva gelado.


Calda
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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
Modo de Preparo:
  1. Em uma forma de buraco central grande, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo dourado (não precisa mexer).
  3. Desligue o fogo, espalhe o caramelo na lateral da forma e reserve.


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