Pudim de nescau muito cremoso sem precisar comprar ingrediente caro no mercado

Vamos te ensinar a preparar um irresistível pudim de Nescau que une a cremosidade tradicional do pudim com o gostinho de chocolate amado por todos.

Pudim De Nescau
pudim de nescau

o pudim de Nescau combina a cremosidade clássica do pudim com a intensidade do sabor do chocolate. Esta receita, repleta de camadas de texturas e sabores, vai fazer o maior sucesso. Acompanhe o passo a passo do nosso pudim de nescau do canal Brincando de Casinha e desfrute cada pedacinho do pudim de Nescau.

Como fazer pudim de nescau

Para fazer o nosso pudim de nescau vamos usar gelatina incolor hidratada, açúcar, leite, nescau, creme de leite, óleo, leite condensado e leite em pó. começando por untar uma forma de pudim com óleo. No liquidificador, misture leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó. Adicione gelatina incolor preparada conforme as instruções e bata novamente. Transfira para uma forma caramelizada. Leve à geladeira por 4. Desenforme na hora de servir e aprecie a cremosidade desse pudim surreal.

Ingredientes da receita de pudim de nescau

  • 5 colheres (sopa) de água filtrada (para hidratar a gelatina)
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de água filtrada (para a calda)
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de Nescau 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • óleo de soja para untar 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g) 
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó 

Modo de preparo

  1. Comece untando uma forma de pudim (20cm de diâmetro) com óleo e reserve.
  2. Para a calda, em uma panela adicione 1 xícara (chá) de açúcar derreter por completo e ficar bem dourado.
  3. Adicione ½ xícara (chá) de água aos poucos para dissolver completamente. Espalhe a calda na forma previamente untada.
  4. No liquidificador, acrescente o leite, creme de leite, leite condensado, Nescau e leite em pó, batendo até obter uma mistura uniforme.
  5. Adicione na mistura do liquidificador a gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata novamente.
  6. Despeje a mistura do pudim de nescau na forma caramelizada, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar consistência.
  7. Desenforme o pudim em um refratário de servir e saboreie cada pedaço desse irresistível pudim de Nescau!

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