Se você procura praticidade para fazer um delicioso pudim para sua sobremesa, acaba de encontrar! A receita de pudim de morango não leva ovos, nem vai ao forno, você bate e leva para gelar. O resultado é um pudim maravilhoso, de textura cremosa, que derrete na boca! Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo o irresistível pudim de morango!
Como fazer pudim de morango
Para a receita de pudim de morango, os ingredientes necessários são: leite condensado, creme de leite, leite, gelatina de morango e água quente. Inicialmente vamos dissolver a gelatina na água quente. Na sequência, vamos bater no liquidificador junto com os demais ingredientes, exceto as cerejas em calda. Finalmente, vamos levar para gelar por 3 horas, desenformar e cobrir com as cerejas em calda. Seu gostoso pudim de morango está prontinho. Bom apetite!
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 300ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 vidro de cerejas em calda (para enfeitar)
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Pegue um recipiente, dissolva a gelatina na água quente e transfira a mistura para o liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite, batendo muito bem por 2 minutos, até formar um creme homogêneo.
- Transfira o creme para uma forma (23 cm x 9 cm) de buraco central, levemente untada com óleo.
- Coloque na geladeira e aguarde por no mínimo, 3 horas.
- Tire da geladeira, desenforme e cubra com as cerejas em calda.
- Pronto, você já pode saborear seu maravilhoso pudim de morango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais