O pudim de morango além de ser extremamente delicioso, é perfeito para ser servido após um almoço ou jantar. Esta receita saborosa que o canal receitas de pai nos oferece é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais inigualável pudim de morango do mundo!
Como fazer pudim de morango
Para fazer pudim de morango vamos utilizar água quente, leite quente, gelatina sabor morango, creme de leite e leite condensado. Primeiramente iremos bater no liquidificador a água e o leite quente e a gelatina por 1 minuto. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes do pudim de morango, seguindo a sequência de adição e preparo. Iremos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar de um dia para o outro, retirar o pudim de morango da geladeira, desenformar, decorar com cerejas em calda e morangos, e saborear cada porção incrível desse pudim de morango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de morango
- 300 ml de água quente
- 300 ml de leite quente
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Cerejas em calda para decorar
- Morangos fatiados para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água e o leite quente, a gelatina sabor morango e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado e bata por mais 30 segundos para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo e leve para gelar até o dia seguinte.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com cerejas em calda e morangos fatiados a gosto.
- E agora é só saborear cada fatia gostosa desse pudim de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais