Que tal uma sobremesa super cremosa, gelada e gostosa? O pudim de milho é assim e só de ver dá vontade de comer. Esse pudim maravilhoso é perfeito para servir depois de uma de suas refeições, bem geladinho e vai encantar a todos. Deu vontade? Então não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas de pai e faça hoje mesmo o irresistível pudim de milho, que será muito elogiado!
Para o pudim de milho, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado, milho em conserva, maisena, ovos e leite. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma com buraco no meio. Então iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do pudim, conferindo a ordem do passo a passo. Colocaremos na forma caramelizada, vamos cobrir com papel-alumínio, e levar para assar em banho-maria por cerca de 60 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Depois disso, iremos tirar do forno, aguardar esfriar e colocar o pudim na geladeira durante 2 horas. Vamos tirar, desenformar, servir e aproveitar seu maravilhoso pudim de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana caramelada um bolo com massa bem macia e fofinha e cobertura deliciosa de banana
Escondidinho de carne seca com mandioca cremoso e delicioso para o almoço em família
Bolo de chocolate rápido e molhadinho para servir no lanche das crianças
Misturinha para limpar banheiro sem fazer esforço e sem gastar muito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.