Pudim de Milho da Ana Maria


O Pudim de Milho da Ana Maria fica lindo, delicioso e cremoso e é muito fácil de fazer. Faça para a família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim com 2 Ingredientes da Ana Maria
Veja Também: Pudim de Padaria
Veja Também: Pudim de 5 Minutos

pudim milho

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)

COMO FAZER O PUDIM DE MILHO DA ANA MARIA
Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, a água e o açúcar dentro da forma do pudim, até formar uma calda. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água da conserva.
  3. Coe a mistura em uma peneira e volte o líquido ao liquidificador.
  4. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e os ovos e bata mais.
  5. Despeja na forma de pudim caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria por 40 a 45 minutos.
  6. Espere esfriar e coloque a forma na geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Dica: Peneire as gemas para retirar as películas que as protegem e, assim, eliminar o cheio e o sabor de ovo do seu pudim.

Receita e foto de Claudiana Marques, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo