A Receita de Pudim de Maria Mole com Leite de Coco é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer uma calda simples e bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador. A mistura da maria mole com o leite de coco resulta em um pudim cremoso e com sabor de coco bem acentuado e irresistível. Faça o pudim de maria mole com leite de coco para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 2 pacotes de maria mole sabor coco 100g
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 100 g de coco ralado umedecido e adoçado
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda
- 1 xícara de chá de água para a calda
Modo de Preparo
- Em uma forma de buraco central, misture a água e o açúcar.
- Leve ao fogo médio até caramelizar.
- Espalhe a calda por toda a forma. Reserve.
- Dissolva a maria mole na água quente e reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a maria mole dissolvida até a mistura espumar bem (cerca de 5 minutos).
- Acrescente o coco ralado e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
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Fonte: Cantinho Gastronômico
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais