Bolo Gelado de Maria Mole


O Bolo Gelado de Maria Mole é fofinho, cremoso e muito saboroso. Faça, embrulhe os pedaços no papel alumínio e leve para onde quiser!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de pó para Maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)

COMO FAZER BOLO GELADO DE MARIA MOLE
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem.
  2. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 35cm x 25cm.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até que asse por completo. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite de coco e o creme de leite.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da cobertura, menos o coco ralado.

Montagem

  1. Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.
  2. Corte em quadrados e passe pelo coco.
  3. Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até servir.

Fonte: Mulheres


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