Pudins

Pudim de limão sem ovos e que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar à geladeira

O pudim de limão é a sobremesa perfeita para quem não tem tempo, mas não abre mão do sabor

Pudim de limão

Nada melhor do que uma sobremesa gelada bem gostosa e refrescante nos dias quentes, não é mesmo? O pudim de limão, além de fácil e rápido de preparar, não leva ovos, não vai ao forno e em 15 minutos fica prontinho. Confira a receita e faça o divino pudim de limão, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer pudim de limão

Para o preparo da receita de pudim de limão, utilizaremos: leite condensado, creme de leite, gelatina sem sabor, suco de limão, raspas de limão e óleo para untar a forma (preferencialmente óleo de coco). Inicialmente iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão. Na sequência, iremos transferir para a forma untada e levar para gelar por, no mínimo, 4 horas, sendo melhor ainda se for de um dia para o outro. Para finalizar, iremos retirar da geladeira, desenformar e utilizar as raspas de limão para decorar. Prontinho, seu maravilhoso pudim de limão pode ser degustado, aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • suco de 4 limões Tahiti
  • 1 envelopinho de gelatina sem sabor
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e então bata durante cerca de 4 minutos, até obter um creme homogêneo e firme.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem, junte ao creme batido e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com óleo.
  4. Leve para gelar e mantenha por, no mínimo, 4 horas. O ideal é que fique de um dia para o outro na geladeira.
  5. Após esse tempo, retire da geladeira, desenforme e utilize as raspas de limão para decorar!

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