Quem não ama um pudim cremoso, saboroso e geladinho após o almoço? Essa receita de pudim de limão do Canal Dicas e Receitas da Celly é muito especial para servir de sobremesa em almoços de feriado com a família. O toque do limão, a cremosidade, e facilidade de ser preparado vai garantir uma experiência única para você.
Para o preparo desse maravilhoso pudim de limão, vamos iniciar fazendo um caramelo perfeito para caramelizar a forma de pudim. Após isso, partimos para o preparo da gelatina em pó sem sabor conforme orientações da embalagem. Para o pudim, misturamos o leite condensado, creme de leite e suco de limão, após engrossar, juntamos a gelatina em pó sem sabor derretida e mexemos bem. A mistura de pudim despejamos na forma caramelizada, cobrimos com plástico filme e levamos para gelar por 6 horas. Desenformamos e o melhor pudim de limão do mundo está pronto.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.