Vontade de comer um docinho, todo mundo pedindo sobremesa e você não querendo ficar horas na cozinha? Então achou a receita certa: o pudim de limão. Esta receita é prática, feita no liquidificador, e vale cada colherada! Quer fazer bonito com a família? Esta receita de pudim de limão é perfeita para servir de sobremesa. Experimente essa delícia gelada!
Como fazer pudim de limão
Num instantinho você prepara este delicioso pudim de limão e agrada toda a família. Não vai ao fogo nem ao forno! Para fazer esta receita, os ingredientes são: suco de limão, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor sem sabor e raspas de limão. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira. Após gelar, você já pode servir desenformar, decorar o pudim de limão com raspas e servir. Será um scuesso, pode apostar!
Ingredientes da receita de pudim de limão
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- suco de 4 limões Taiti espremidos
- raspas de limão (opcional)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por uns 3 minutos.
- Em seguida, junte a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
- Coloque a mistura do liquidificador numa forma de buraco central grande, levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
- Desenforme, decore o pudim de limão com as raspas de limão e já pode servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata assada no forno bem temperadinha sequinha por fora e macia por dentro
Bolo de cenoura fofinho e bem molhadinho a cobertura penetra no bolo é uma delícia
Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado um sorvete de massa fácil e delicioso
Biscoito medalhão de queijo fácil igual aos vendidos em supermercados e padarias
Torta de liquidificador salgada com massa levinha que derrete na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais