Pudim de Limão com Leite Condensado

pudim de limão com leite condensado, decorado com raspas de limão

O Pudim de Limão com Leite Condensado é uma sobremesa prática, deliciosa e perfeita para toda a família. No final de semana, a família sempre cobra uma sobremesa gostosa, mas isso não quer dizer que você tenha que ficar o dia inteiro na cozinha, por isso, você tem que anotar a receita do pudim de limão com leite condensado e faze-lo para toda a família!
O pudim de limão fica pronto em 15 minutinhos, é cremoso, saboroso e tenho certeza que todos vão adorar. Além disso, ele é feito com ingredientes que você sempre tem em casa. Vamos conferir?
Para fazer o pudim de limão com leite condensado você vai precisar somente de 4 ingredientes, que são: limão, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor. Para fazer o pudim de limão, nós usaremos o sumo e as raspas do limão. O sumo ou suco natural de limão vai trazer aquele sabor azedinho delicioso e muita refrescância ao seu pudim. Já as raspas do limão são responsáveis pelo aroma, isto é, aquele cheirinho cítrico que vai deixar o seu pudim de limão com leite condensado ainda mais especial!
O modo de preparo do pudim de limão é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma forma de buraco central untada com óleo e levar para gelar por cerca de 5 horas. Passado esse tempo, basta desenformar o seu pudim de limão com leite condensado, decora-lo com raspas de limão e servi-lo para toda a família! O resultado é um pudim de limão grande e maravilhoso, que vai servir toda a família com folga.
Com certeza, eles nunca experimentaram uma sobremesa tão cremosa, deliciosa e refrescante e, para isso, você não levou mais que 15 minutinhos na cozinha. Faça hoje mesmo o pudim de limão com leite condensado e agrade toda a família!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Pudim De LimÃO Com Leite Condensado, Decorado Com Raspas De LimÃO

INGREDIENTES

  • 4 limões espremidos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • raspas de limão (a gosto)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por 4 a 5 minutos.
  2. Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Desligue o liquidificador e misture um pouco de raspas de limão.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central grande, levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de desenformar.
  6. Desenforme, decore com raspas de limão e sirva.
Publicidade
Confira o passo-a-passo da receita no canal Déby & Ian:

Ingredientes

  • 4 limões espremidos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • raspas de limão a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por 4 a 5 minutos.
  • Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  • Desligue o liquidificador e misture um pouco de raspas de limão.
  • Despeje a mistura em uma forma de buraco central grande, levemente untada com óleo.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de desenformar.
  • Desenforme, decore com raspas de limão e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.