Pudim de Limão com Leite Condensado

O Pudim de Limão com Leite Condensado é uma sobremesa prática, deliciosa e perfeita para toda a família. No final de semana, a família sempre cobra uma sobremesa gostosa, mas isso não quer dizer que você tenha que ficar o dia inteiro na cozinha, por isso, você tem que anotar a receita do pudim de limão com leite condensado e faze-lo para toda a família!

O pudim de limão fica pronto em 15 minutinhos, é cremoso, saboroso e tenho certeza que todos vão adorar. Além disso, ele é feito com ingredientes que você sempre tem em casa. Vamos conferir?

Para fazer o pudim de limão com leite condensado você vai precisar somente de 4 ingredientes, que são: limão, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor. Para fazer o pudim de limão, nós usaremos o sumo e as raspas do limão.

O sumo ou suco natural de limão vai trazer aquele sabor azedinho delicioso e muita refrescância ao seu pudim. Já as raspas do limão são responsáveis pelo aroma, isto é, aquele cheirinho cítrico que vai deixar o seu pudim de limão com leite condensado ainda mais especial!

O modo de preparo do pudim de limão é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma forma de buraco central untada com óleo e levar para gelar por cerca de 5 horas. Passado esse tempo, basta desenformar o seu pudim de limão com leite condensado, decora-lo com raspas de limão e servi-lo para toda a família! O resultado é um pudim de limão grande e maravilhoso, que vai servir toda a família com folga.
Com certeza, eles nunca experimentaram uma sobremesa tão cremosa, deliciosa e refrescante e, para isso, você não levou mais que 15 minutinhos na cozinha. Faça hoje mesmo o pudim de limão com leite condensado e agrade toda a família!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Pudim De Limão Com Leite Condensado, Decorado Com Raspas De Limão

INGREDIENTES

  • 4 limões espremidos
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • raspas de limão (a gosto)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por 4 a 5 minutos.
  2. Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.
  3. Desligue o liquidificador e misture um pouco de raspas de limão.
  4. Despeje a mistura em uma forma de buraco central grande, levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de desenformar.
  6. Desenforme, decore com raspas de limão e sirva.
Publicidade
Confira o passo-a-passo da receita no canal Déby & Ian:

AVALIE ESSA RECEITA!