Pudim de leite sem dúvida alguma é uma sobremesa amada por muita gente, e uma excelente opção para servir após um almoço ou jantar. Existem várias maneiras de fazer pudim de leite, mas mesmo que você já tenha a sua preferida, faça essa versão e você vai amar o resultado!
Para fazer pudim de leite iremos utilizar leite condensado, leite e ovos. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Vamos misturar com um fouet todos os ingredientes da mistura do pudim de leite, até homogeneizar. Caso você queira um pudim de leite com furinhos bata essa mistura por 10 minutos no liquidificador. Em seguida iremos despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar o pudim de leite para assar em banho maria, por aproximadamente 90 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, gelar por cerca de 1-2 horas, desenformar e um espetáculo de pudim de leite sem furinhos acaba de ficar prontinho para ser saboreado!
Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Manjar de coco na travessa com calda de ameixa tão cremoso que derrete na boca
Frango assado de padaria para fazer na sua casa com ingredientes simples que você tem no armário
Cheesecake de morango uma sobremesa leve e que derrete na boca perfeita para o dia das mães
Bife à parmegiana suculento delicioso e fácil de fazer para servir no almoço de dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.