Pudim de leite ninho de geladeira sem ovos é só bater os ingredientes e levar à geladeira

Vamos te ensinar a fazer um pudim de leite Ninho sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pudim De Leite Ninho
pudim de leite Ninho

Que tal fazer para a família um pudim de leite Ninho que não precisa de forno nem de ovos? Pois é, essa receita existe e é uma das mais deliciosas que você vai provar na vida! Esse pudim é cremoso, suave e muito fácil de fazer, basta bater os ingredientes e levar para gelar. Confira a receita do Canal Me chamem de Nanda Mel e faça o sensacional pudim de leite Ninho que vai conquistar a todos!

Como fazer pudim de leite Ninho

Para a receita de pudim de leite Ninho, utilizaremos: leite Ninho, leite e gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e leite condensado. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio e vamos deixar reservada. Na sequência, iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, transferir para a forma caramelizada e colocar para gelar por cerca de 4-6 horas, até firmar bem. Depois disso, vamos tirar da geladeira, desenformar e degustar seu irresistível pudim de leite Ninho!

Ingredientes da receita de pudim de leite Ninho

Para o pudim

  • 10 colheres (sopa) de água filtrada para a gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
  • 500 ml de leite integral

Para a calda

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da calda

  1. Em fogo baixo, misture a água, o açúcar e o vinagre em uma panela e deixe ferver até obter um caramelo claro e brilhante. 
  2. Com ele, cubra o fundo e as laterais de uma forma com buraco no meio (20cm de diâmetro) e deixe reservada.

Do pudim

  1. Prepare a gelatina com a água seguindo as orientações da embalagem numa vasilhinha. Adicione no liquidificador: o leite, o leite Ninho e o leite condensado. 
  2. Bata durante 1 minuto até ficar bem misturado. Acrescente a gelatina preparada e bata mais um pouco para agregar. 
  3. Transfira essa mistura para a forma caramelizada e leve à geladeira por 4-6 horas até ficar bem firme. 
  4. Na hora de servir, desenforme o pudim de leite Ninho e aproveite essa gostosura!

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