O pudim de leite na boca do fogão é a receita tradicional só que cozida de uma forma inusitada. O pudim de leite na boca de fogão, além de delicioso, é a maneira mais rápida e prática de você preparar essa delícia. Confira o passo a passo da receita do Nandu Andrade e faça hoje mesmo. É fantástico!
Para fazer a receita, vamos primeiramente caramelizar uma forma. Na sequência vamos bater no liquidificador todos os ovos, o leite e o leite condensado. Em seguida, iremos despejar na forma caramelizada, e dispor numa panela com água suficiente, que atinja somente até a metade da forma. Vamos levar ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Retirar a forma da panela com muito cuidado, deixar esfriar e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, desenformar e servir em seguida essa espetacular sobremesa gelada!
Obs.: utilize a lata de leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de coco simples e prático perfeito para a sua ceia ou almoço de natal
Bomba gelada de natal uma sobremesa rápida e fácil feita com panetone e sorvete
Sobremesa fácil de liquidificador fica pronta em minutos perfeita para o seu natal
Depois que aprendi essa receita nunca mais fritei frango fica mais saboroso que frango frito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.