Pudim de Leite de Coco de Geladeira


O Pudim de Leite de Coco de Geladeira é prático, econômico e delicioso. Faça para a sobremesa da família. Será um sucesso!

Veja Também: Pudim de Leite no Pote (Não Vai Ao Fogo)
Veja Também: Pudim de Chocolate (Não Vai Ao Fogo)
Veja Também: Pudim de 3 Ingredientes Que Não Vai Ao Fogo

pudim de leite

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/4 de xícara de água
  • 100g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 1/2 xícara de chá de água fervente (para a calda)

COMO FAZER PUDIM DE LEITE DE COCO DE GELADEIRA
Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar dentro da própria forma para pudim e leve ao fogo mexendo com colher de pau até que forme um caramelo grosso.
  2. Adicione a água fervente e deixe ferver sem mexer, até que desmanche o caramelo e fique bem brilhante e liso.
  3. Deixe amornar e vá girando a assadeira para espalhar a calda por toda a lateral da assadeira. Reserve até esfriar.
  4. Enquanto isso, misture o coco com o leite de coco e deixe por alguns minutos.
  5. Dissolva a gelatina na água fria e deixe hidratar por alguns segundos.
  6. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e comece a bater.
  7. Derreta a gelatina em banho maria ou microondas por 20 segundos, acrescente ao liquidificador e bata bem.
  8. Junte o coco hidratado e bata rapidamente.
  9. Despeje com cuidado na forma caramelizada, cubra com filme plástico ou alumínio e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  10. Antes de desenformar coloque no freezer por 10 minutos.
  11. Desenforme e gelado.

Fonte: Receitas Culinárias


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo