A Receita de Pudim de Leite Condensado Especial é uma criação deliciosa do Fábio Neiva. O pudim de leite condensado especial mistura leite condensado, leite de coco, coco em flocos e queijo parmesão fresco ralado. Fica uma delícia! Faça o delicioso pudim de leite condensado especial para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 4 ovos
- 300 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
- 100 g de coco em flocos
- 1 xícara de chá de queijo parmesão fresco ralado
- 10 colheres de sopa de açúcar para a calda
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Modo de Preparo
- Em uma forma de buraco central número 20, coloque o açúcar da calda.
- Leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher até obter um caramelo.
- Desligue o fogo e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.
- ATENÇÃO! Proteja as mãos com uma luva ou com um pano de prato ao manusear a forma.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o coco em flocos) em velocidade alta durante 2 minutos.
- Acrescente o coco em flocos e bata algumas vezes no modo PULSAR.
- Despeje a mistura na forma caramelizada reservada.
- Leve para cozinhar em forno preaquecido a 200ºC, em banho-maria com água quente, por 1 hora e 30 minutos (sendo 40 minutos coberto com papel alumínio e 50 minutos sem).
- Espere o pudim esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
- Para desenformar, coloque a forma na água quente por 5 segundos para a calda derreter e desenforme.
- Sirva gelado.
Observações:
Você pode trocar o queijo parmesão fresco ralado, pela mesma quantidade de queijo minas padrão ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.
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