Pudim de Leite Condensado de Fogão


O Pudim de Leite Condensado de Fogão tem a mesma consistência e sabor do pudim cozido em banho-maria no forno, mas a vantagem é que ele fica pronto em 20 minutinhos. Surpreenda-se com essa receita de dar água na boca!

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pudim de fogão

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar para o caramelo

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COMO FAZER PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE FOGÃO
Modo de Preparo

  1. Na forma de pudim ou de cuscuz, coloque o açúcar e leve ao fogo até ele derreter completamente.
  2. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos e bata.
  4. Despeje sobre a forma caramelizada.
  5. Coloque 2 dedos de água no fundo da panela.
  6. Se a panela tiver a boca maior que a forma do pudim, tampe a forma com papel alumínio e feche-a muito bem, para que a água do banho-maria não invada a forma. Tampe a panela e ligue em fogo alto. Entre 20 e 25 minutos, o pudim estará pronto!
  7. Se a forma de pudim se encaixar perfeitamente na boca da panela, tampe a forma com a tampa da panela, somente, e ligue em fogo alto. Entre 20 e 25 minutos, o pudim estará pronto! Essa mesma forma de preparo vale para quem utilizar a cuscuzeira.
  8. Deixe esfriar, coloque para gelar e desenforme frio.

Fonte: Tudo Gostoso


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