Pudim de gelatina é a maneira mais rápida, econômica e super saborosa de preparar uma sobremesa e obter um resultado magnífico. Confira o passo a passo dessa versão de pudim de gelatina e faça ainda hoje. Você vai se apaixonar por essa delícia e vai fazer toda semana!
Para fazer pudim de gelatina vamos precisar de leite condensado, leite, creme de leite, gelatina sabor morango e sabor uva e água fervente. Iremos primeiramente dissolver as gelatinas juntas na água fervente. Em seguida vamos bater muito bem, os ingredientes da mistura do pudim de gelatina, no liquidificador, inclusive as gelatinas dissolvidas. Despejar essa mistura numa forma de furo central, levemente untada com óleo, e levar o pudim de gelatina para gelar por aproximadamente 3 horas. Retirar da geladeira, desenformar e agora é só saborear cada pedacinho delicioso desse pudim de gelatina!
Obs.: utilize a caixinha de leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Provolone à milanesa uma comida de boteco deliciosa perfeita para acompanhar sua bebida preferida
Bolo de laranja de liquidificador molhadinho e perfeito para servir no lanche ou café
Depois que substitui o pão francês pelo pão de tapioca na frigideira perdi peso e ganhei disposição
Coloquei leite condensado no fundo da forma de bolo e fiz um delicioso bolo churros
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.