O pudim de gelatina é uma opção deliciosa e colorida. Com uma textura suave e um sabor irresistível, este pudim é uma escolha perfeita para qualquer ocasião, seja para um almoço em família ou simplesmente para satisfazer aquele desejo por algo doce e refrescante. Acompanhe o passo a passo do canal Receitas de Pai e faça essa explosão de sabores e cores do nosso pudim de gelatina.
Como fazer pudim de gelatina
Para esse delicioso pudim de gelatina você irá usar leite condensado, leite, creme de leite, gelatina de morango e uva e água fervente. Misture a água fervente com gelatina de morango e uva, dissolva bem. No liquidificador, misture leite, leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos e despeje em uma forma untada. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva o delicioso pudim fácil e prático.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de gelatina
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha(medida) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 1 envelope de gelatina sabor uva
- 300 ml de água fervente
Modo de preparo
- Despeje a água fervente em um recipiente e adicione a gelatina de morango e uva, misturando até dissolver completamente.
- Em seguida, no liquidificador, junte o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Bata por 2 minutos para garantir uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo na forma (20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Ao retirar da geladeira, desenforme e delicie-se com esse incrível pudim de gelatina!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais