Pudim de geladeira sem ovos que não vai ao forno é só bater os ingredientes no liquidificador e gelar

Vamos te ensinar a fazer um pudim de geladeira sensacional para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Pudim De Geladeira
Pudim de geladeira

Se você está procurando uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa, vai adorar essa receita de pudim de geladeira, que é uma maravilha! Ele é feito sem ovos e sem forno, batendo os ingredientes no liquidificador e levando para gelar. O resultado é um pudim cremoso, suave e irresistível! Confira a receita e faça o sensacional pudim de geladeira, que vai encantar a todos! 

Como fazer pudim de geladeira 

Para o pudim de geladeira, utilizaremos: água, leite em pó, leite condensado, creme de leite, leite e gelatina incolor. Iniciaremos caramelizando uma forma de buraco no meio e também, seguindo as orientações do fabricante, vamos hidratar e dissolver a gelatina incolor. Em seguida, no liquidificador, iremos bater os ingredientes todos, até obter uma mistura lisa e uniforme. Vamos colocar essa mistura na forma caramelizada reservada, usar plástico-filme para cobrir e colocar para gelar por cerca de 3-4 horas. Depois disso, vamos tirar da geladeira, desenformar, servir e degustar seu fantástico pudim de geladeira!

Ingredientes da receita de pudim de geladeira 

Para a calda 

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de água 

Para o pudim

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • ½ litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de água para a gelatina 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo baixo, até obter uma calda cor de caramelo. 
  2. Adicione a água, cuidadosamente (pois pode espirrar), e mantenha no fogo até que se dissolva, formando um caramelo liso e brilhante. 
  3. Unte o fundo e as laterais de uma forma (22cm de diâmetro) de buraco no meio com o caramelo. 
  4. Deixe reservada.

Do pudim 

  1. Em uma vasilha pequena, adicione a gelatina na água e prepare segundo as orientações do fabricante. 
  2. Junte no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina preparada. 
  3. Vá batendo super bem durante 3 minutos, até ficar um creme liso e uniforme. Passe para a forma caramelizada, use plástico-filme para cobrir e leve coloque para gelar durante 3-4 horas. 
  4. Tire da geladeira, desenforme e sirva seu delicioso pudim de geladeira bem gelado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Costela assada na panela de pressão feita sem água fica tão macia que desmancha na boca
Meu forno engordurado ficou novinho depois que fiz isso
A mussarela caseira mais fácil do mundo feita com apenas 3 ingredientes
Fiz essa misturinha caseira de apenas 2 ingredientes e acabei com meus cabelos brancos
Sobremesa de liquidificador rápida fácil de fazer e deliciosa