Pudins

Pudim de coco simples e prático perfeito para a sua ceia ou almoço de natal

Uma receita de pudim de coco de geladeira, delicioso, cremoso e muito fácil de preparar

Pudim de coco

Esse pudim de coco vai deixar todos com água na boca, pois tem um sabor delicioso e uma textura bem macia, que chega a desmanchar na boca. Perfeito para servir em sua ceia ou almoço de Natal, este pudim tem um gostinho de quero mais. Confira a receita do Canal Receitas de Pai e faça o espetacular pudim de coco!

Como fazer pudim de coco

Para o pudim de coco, utilizaremos: coco ralado, gelatina incolor, água, creme de leite, leite condensado, leite e leite de coco. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da metade do coco ralado que será juntado por último. As gelatinas também precisam ser hidratadas e dissolvidas na água de acordo com as orientações da embalagem. Vamos transferir a mistura do pudim para uma forma untada levemente com óleo, e colocar na geladeira por umas 2 horas. Vamos tirar da geladeira, desenformar e salpicar com o restante do coco ralado. Sirva para a família e saboreie seu delicioso pudim de coco!

Ingredientes da receita de pudim de coco

  • ½ litro de leite levemente morno
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água para a dissolver a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Utilize a água para hidratar e dissolver as gelatinas sem sabor de acordo com as orientações da embalagem em um recipiente e reserve.
  2. No liquidificador, adicione: o leite, o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite.
  3. Para formar um creme homogêneo, bata por 2 minutos.
  4. Acrescente as gelatinas dissolvidas reservadas e, para que incorpore, bata mais um pouco.
  5. Junte a metade do coco ralado e mexa com uma colher, para misturar bem.
  6. Transfira a mistura para uma forma (22cm de diâmetro) de buraco central untada levemente com óleo.
  7. Coloque na geladeira, deixando por aproximadamente 2 horas ou até que firme bem.
  8. Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme e decore salpicando o coco ralado restante.
  9. Reúna a família, sirva e aprecie seu sensacional pudim de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bomba gelada de natal uma sobremesa rápida e fácil feita com panetone e sorvete
Sobremesa fácil de liquidificador fica pronta em minutos perfeita para o seu natal
Depois que aprendi essa receita nunca mais fritei frango fica mais saboroso que frango frito
Bolo pega marido um bolo mole com deliciosa cobertura de leite condensado com coco

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.