Nada como um pudim de coco super fácil de fazer, delicioso, e com um toque de coco ralado maravilhoso. Confira o passo a passo da receita abaixo e surpreenda toda a sua família com essa prática sobremesa!
Como fazer pudim de coco
O preparo do pudim de coco é muito prático e rápido, o tempo de espera maior é só pra gelar o pudim. Coloque todos ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos. Lembre-se de não colocar o coco ralado para decorar. Coloque a mistura numa panela, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que o creme engrosse (cerca de 20 minutos). Umedeça levemente uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e despeje todo o creme do pudim. Leve para gelar por, aproximadamente, 6 horas. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, decore com o coco ralado e sirva em seguida. Todos irão adorar esse saboroso pudim de coco!
Ingredientes da receita de pudim de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 litro e ½ de água filtrada
- coco ralado (para decorar)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
- Numa panela, coloque a misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente umedecida com água.
- Leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e decore com coco ralado.
- Prontinho. Agora é só servir esse delicioso pudim de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta portuguesa de liquidificador um lanche rápido e delicioso para toda família
10 sobremesas para o dia dos pais receitas deliciosas fáceis e econômicas
Torta mousse de leite Ninho com Nutella a sobremesa perfeita para o dia dos pais
Pão de cebola de liquidificador sem farinha muito fácil fofinho e delicioso
Linguiça calabresa com batata um prato econômico e delicioso para toda a família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais