O Pudim de Claras com Leite Condensado é delicioso e muito fácil de fazer. Basta bater as claras e o açúcar até obter um suspiro bem firme, acrescentar o leite condensado delicadamente e colocá-lo em uma forma de pudim caramelizada. Depois de 50 minutos, você terá um pudim de claras com leite condensado muito saboroso e vistoso. Faça o pudim de claras com leite condensado para a sobremesa da sua família. Com certeza, eles só farão elogios!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 6 claras em neve
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
COMO FAZER PUDIM DE CLARAS COM LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e o açúcar até obter um suspiro bem firme.
- Misture o leite condensado delicadamente e coloque em uma forma caramelizada.
- Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até dourar em cima.
- Depois de assado, deixe o pudim dentro do forno desligado até ele esfriar.
- Assim que esfriar, coloque-o na geladeira até a hora de servir.
Receita e foto de Vera Lúcia Silva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais