Pudim de Churros na Panela de Pressão


O Pudim de Churros na Panela de Pressão é prático, diferente e delicioso. Com certeza, ele vai fazer o maior sucesso entre os seus amigos e familiares. Experimente!

Veja Também: Bolo de Churros
Veja Também: Coxinha de Churros
Veja Também: Brigadeiro de Churros

pudim de churros face

INGREDIENTES

  • 400g de doce de leite
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de doce de leite (para a cobertura)
  • açúcar de confeiteiro e canela (para polvilhar)
  • mini-churros fritos (para decorar)

COMO FAZER PUDIM DE CHURROS NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Despeje o pudim em uma forma com furo central de 13cm de diâmetro untada com margarina.
  3. Na panela de pressão, coloque 2 xícaras de chá de água, cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro da panela de pressão.
  4. Tampe a panela e, depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue a panela.
  5. Deixe sair a pressão, abra a panela e espere amornar para desenformar.
  6. Decore com doce de leite e mini-churros e polvilhe açúcar gelado e canela.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Mulheres


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo