Pudim de Chocolate (Não Vai Ao Fogo)


Aprenda a fazer um delicioso e lindo pudim de chocolate, e o que é melhor: ele não vai ao fogo!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

pudim site

INGREDIENTES

  • 300ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor

Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE (QUE NÃO VAI AO FOGO)
Modo de preparo

  1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes,colocando por último a gelatina sem sabor dissolvida e hidratada. Bata por 5 minutos.
  2. Coloque em uma forma e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.
  3. Se desejar, decore com raspas de chocolate e cerejas.

Receita da Culinarista Monica Castro.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Deixe um Comentário

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.