Pudim de Chocolate com Morangos

Autor: Caroline Donatelli

PUDIM DE CHOCOLATE COM MORANGOS

O Pudim de Chocolate com Morangos é fácil de preparar, cremoso e delicioso. Se você quer uma sobremesa prática e saborosa para o final de semana em família, acabou de encontrar: é o pudim de chocolate com morangos!
Para fazer o pudim de chocolate com morangos, você vai precisar de ovos, leite, margarina, leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e chocolate meio amargo. A adição de chocolate meio amargo ao pudim de chocolate com morangos realça o sabor de chocolate da receita, ao passo que aumenta também a cremosidade. Com certeza, ele é um ingrediente que faz toda a diferença!
O modo de preparo do pudim de chocolate com morangos é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar, em uma forma de buraco central, durante 1 hora.  O resultado é um pudim de chocolate com sabor marcante e consistência cremosa.
A decoração do pudim de chocolate com morangos é um caso à parte: o chocolate granulado vai conferir crocância ao pudim de chocolate, enquanto os morangos vão destacar ainda mais a sua sobremesa. Algumas dicas são necessárias aqui: compre um chocolate granulado macio e de boa qualidade e deixe para colocar os morangos na hora de servir, assim aumenta a sua durabilidade.
Faça o pudim de chocolate com morangos hoje mesmo para a sobremesa da sua família. Com certeza, será um sucesso! Pudim de Chocolate com Morangos

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

Pudim De Chocolate Com Morangos

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • chocolate granulado e morangos frescos (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE COM MORANGOS

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina e cubra com papel alumínio.

Pudim De Chocolate Com Morangos

  1. Leve para assar, em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 1 hora.
  2. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  3. Desenforme e decore com chocolate granulado e morangos frescos fatiados.
  4. Sirva gelado.