Esse pudim de chocolate branco é uma excelente opção para qualquer ocasião, muito prático de preparar e fica com um sabor maravilhoso, então não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer pudim de chocolate branco
Vamos começar batendo no liquidificador, o chocolate branco derretido, o creme de leite e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria, retire do liquidificador e coloque em uma tigela, acrescente as cerejas e misture. O último passo é colocar em uma forma de buraco central e leve para a geladeira por 4 horas.
Confira abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pudim de chocolate branco delicioso.
Ingredientes da receita de pudim de chocolate branco com cereja:
- 500g de chocolate branco nobre derretido
- 1L de creme de leite fresco
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de leite
- 100 gramas de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)
Modo de preparo:
- Bata em um liquidificador, 500g de chocolate branco derretido com 1L de creme de leite fresco e a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria.
- Retire do liquidificador e transfira para uma tigela, adicione 100g de cerejas em calda picadas e escorridas e misture.
- Coloque em uma forma de buraco central de 30 cm de diâmetro umedecida, em seguida leve à geladeira por 4 horas.
- Prontinho, agora é só desinformar e servir acompanhado da calda das cerejas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado de legumes feito com pão de forma super rápido e fácil de fazer
Trufa de limão deliciosa para fazer pra família ou até mesmo para fazer e vender
Pão de leite condensado bolinha um pão doce delicioso e muito fácil de fazer
Pudim de leite condensado original muito fácil que não tem como errar e fica delicioso
Pastel assado feito com apenas 3 ingredientes melhor que de lanchonete e pastelaria
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais