Pão de leite condensado bolinha um pão doce delicioso e muito fácil de fazer

Pão De Leite Condensado
Pão de leite condensado

O pão de leite condensado bolinha é uma opção que alia praticidade e sabor. O preparo é bem simples e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer nosso pão de leite condensado bolinha.

Como fazer pão de leite condensado

Vamos começar batendo no liquidificador, todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), bata por 3 minutos e reserve. Adicione o trigo em uma tigela e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador, misture bem até pesar, utilize as mãos para sovar até soltar da tigela e das mãos, em seguida deixe descansar por 1 hora até a massa crescer e ficar fofa. O próximo passo é fazer bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada, leve para assar por 15 minutos, retire do fogo, pincele leite de coco e polvilhe o coco ralado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa.

Ingredientes da receita de pão de leite condensado:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida de óleo
  • A mesma medida de água morna
  • 4 ovos médios
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Cobertura:

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, a mesma medida de óleo, a mesma medida de água morna, 4 ovos médios, 1 colher de sobremesa de sal e 60 gramas de fermento biológico fresco, bata por 3 minutos e reserve. Coloque a farinha peneirada em uma tigela e acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.
  2. Misture bem e, quando estiver pesando, utilize as mãos para sovar até soltar da tigela e da mão.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora até a massa crescer bem e ficar fofa.
  4. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 15 min.
  5. Retire do forno, pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
  6. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear essa delicia. Bom apetite!

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