Pudim de chocolate branco com calda de frutas vermelhas para o dia das mães
Uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e que ainda vai enfeitar a sua mesa
O Pudim de Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e que enche os olhos, pois é servido com uma calda de frutas vermelhas incrível!
Como Fazer Pudim de Chocolate Branco
Para fazer o pudim de chocolate branco, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Enquanto o pudim está no forno, fazemos uma calda de frutas vermelhas com frutas vermelhas a gosto, açúcar e suco de limão.
Quando o pudim de chocolate branco já estiver gelado, basta desenforma-lo e jogar a calda de frutas vermelhas por cima. Fica sensacional!
Ingredientes da Receita de Pudim de Chocolate Branco
Para o Pudim
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher de sopa de manteiga
200g de chocolate branco
Para a Calda
1 xícara de chá de açúcar
400g de frutas vermelhas
suco de ½ limão siciliano
Modo de Preparo
Do Pudim
Derreta o chocolate branco e a manteiga em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
Adicione o chocolate branco derretido com a manteiga e bata até eles serem incorporados à mistura.
Despeje em uma forma de pudim untada e polvilhada com açúcar e tampe com papel alumínio.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido, até firmar (cerca de 1 hora).
Retire do forno e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar.
Da Calda
Em uma panela, misture o açúcar, as frutas vermelhas e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter uma calda grossa.
Espere esfriar e coloque sobre o pudim já desenformado.