Pudim de caçarola é uma clássica sobremesa que a gente encontra em toda padaria. O diferencial dessa versão de pudim de caçarola, é que não vai ao forno, você irá levar ao fogo e ele ficará perfeito da mesma forma. Confira o passo a passo e faça hoje, o resultado é surreal!
Para fazer pudim de caçarola, iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, manteiga e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da mistura do pudim de caçarola, lembrando de respeitar o tempo para bater cada etapa conforme o passo a passo. Despejar a mistura do pudim de caçarola na forma caramelizada, dispor dentro de uma panela com 3 dedos de água, tampar, e levar ao fogo médio, por aproximadamente 30-35 minutos. Retirar do fogo, deixar esfriar por 1 hora em temperatura ambiente, levar para gelar por 2 horas, desenformar e saborear bem gelado o mais delicioso pudim de caçarola do planeta!
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