O Pudim de Biscoito Maizena é prático, econômico e delicioso. Faça para a sobremesa da sua família e garanta muitos elogios!
Veja Também: Pudim de Mandioca
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 3 copos americanos de leite
- 10 biscoitos maisena quebrados
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE BISCOITO MAIZENA
Modo de Preparo
- Coloque o açúcar da calda em uma forma de pudim e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda mole.
- Espalhe a calda sobre a forma toda e reserve.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme na forma e cubra bem com papel alumínio.
- Leve para assar em banho-maria, no forno alto preaquecido, por 30 minutos.
- Depois, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
- Deixe esfriar por 1 hora antes de desenformar.
- Desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais