O pudim de abacaxi é uma sobremesa tão saborosa e refrescante que só de imaginar dá muita água na boca. Fica extremamente cremoso e com o sabor inigualável do abacaxi. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa versão de pudim de abacaxi e apaixone-se por essa delícia!
Para fazer pudim de abacaxi vamos precisar para o doce de abacaxi, de abacaxi picado, açúcar e água, iremos levar ao fogo até reduzir e cozinhar o abacaxi. Em seguida vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central. Para o pudim iremos utilizar leite condensado, leite, ovos, maisena e o doce de abacaxi frio. Vamos bater tudo no liquidificador, despejar essa mistura do pudim de abacaxi na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar para assar em banho maria por 90 minutos. Retirar o pudim de abacaxi, deixar esfriar, levar para gelar por 2 horas, desenformar e servir esse sensacional pudim de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Croissant simples e fácil feito com ingredientes que você tem em casa uma delícia
Bati 2 ingredientes no liquidificador e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes maravilhosa
Doce de leite de pedacinhos ou ambrosia uma receita deliciosa da fazenda para a sobremesa
Sobrecoxa de frango assada no forno com batatas perfeito para o seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.