Que tal aprender a preparar um delicioso pudim de abacaxi que leva pedacinhos da própria fruta e fica bem saboroso e refrescante? Essa gostosura que tem um preparo fácil, acompanha uma calda e é uma ótima sugestão para servir de sobremesa após uma de suas refeições. Confira a receita e faça o fantástico pudim de abacaxi que todos vão adorar!
Para a receita de pudim de abacaxi, utilizaremos: ovos, leite condensado, leite, abacaxi em calda e maisena. Começaremos caramelizando o fundo e as laterais de uma forma de buraco central e deixando reservado. Em seguida, iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, passar essa mistura para a forma caramelizada, utilizar papel-alumínio para cobrir, e assar em banho-maria durante aproximadamente 50 minutos. Vamos tirar o pudim do forno, aguardar esfriar, colocar para gelar durante 6 horas, desenformar e aproveitar seu sensacional pudim de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho verde de alho para temperar saladas ou servir com hambúrgueres e porções uma delícia
Depois que fiz carne moída assim nunca mais fiz de outro jeito fica muito cremosa e saborosa
Pão doce caseiro com 3 ingredientes maravilhoso fácil de fazer e perfeito para o lanche ou café
Bacalhau com natas receita tradicional portuguesa deliciosa e perfeita para a Páscoa
Não joguei o arroz velho fiz um delicioso bolinho de arroz com queijo e foi um sucesso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.