Esse pudim de abacaxi é diferente de tudo que você já comeu. Ele é feito com um creme à base de ovos, abacaxi em conserva, gelatina de abacaxi e leite condensado. Ainda, ele é decorado com rodelas de abacaxi em conserva que o deixam lindo e muito apetitoso. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Antes de começar a preparar o pudim de abacaxi, vamos caramelizar uma forma de buraco central. Para começar a fazer o pudim de abacaxi, vamos bater as gemas com o leite condensado e reservar. Depois vamos dissolver as gelatinas de abacaxi na calda do abacaxi em calda. O próximo passo é triturar as rodelas de abacaxi utilizando um processador e juntá-la a gelatina no purê de abacaxi ao creme de gemas com o leite condensado. Agora vamos bater as claras em neve e misturar delicadamente. Para finalizar, vamos forrar a forma caramelizada com as rodelas de abacaxi em calda e despejar a mistura por cima. Em seguida, coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro fácil feito com apenas 2 ingredientes e não precisa ir ao fogo é só misturar e está pronto
Bolo farofa uma deliciosa combinação de farofa doce crocante recheada com creme
Esse é o melhor rocambole de carne que vai conhecer é o rocambole de carne moída com bacon
Farofa de linguiça perfeita para acompanhar receitas do dia a dia churrasco e feijoadas
Pudim de limão de 10 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.