Para esses dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa gelada, não é mesmo? Melhor ainda se for um pudim de abacaxi saboroso e refrescante, com pedacinhos da própria fruta no preparo! Este incrível pudim, você faz com praticidade e rapidez e vai deixar todos com água na boca. Confira a receita e faça hoje mesmo o maravilhoso pudim de abacaxi!
Para o preparo da receita de pudim de abacaxi inicialmente iremos preparar as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, no entanto, utilizando somente metade da água, deixando em seguida esfriar. Iremos cozinhar o abacaxi com o açúcar, deixando reservado até que esfrie. Na sequência, vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim, com apenas metade do abacaxi. Para decorar, vamos forrar uma forma de buraco central, com o restante do abacaxi cozido em pedacinhos. Por fim, iremos levar à geladeira por, pelo menos, 2 horas, e desenformar depois desse tempo. Sirva e aproveite para degustar seu sensacional pudim de abacaxi, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panetone caseiro essa receita rende muito e é bem econômica perfeita pra quem quer vender
Sobremesa de abacaxi com coco que não vai ao forno uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Pudim de leite condensado com furinhos uma sobremesa que não pode faltar na sua ceia
Salada tropical uma salada leve e deliciosa perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25
Pudim de limão sem ovos e sem forno a sobremesa perfeita para o seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.