O pudim de abacaxi você prepara rapidamente, de forma simples, fácil e prática e o resultado é um pudim delicioso e refrescante, que você serve geladinho, de sobremesa, para a família. Essa versão traz um pudim feito no liquidificador e com pedacinhos da fruta, o que o torna irresistível. Confira a receita, faça o saboroso pudim de abacaxi e receba os elogios!
Para a receita de pudim de abacaxi, vamos inicialmente caramelizar a forma de pudim, derretendo o açúcar e adicionando a água quente até o caramelo engrossar e ficar dourado. Depois vamos triturar o abacaxi no liquidificador, acrescentar os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho, batendo bem até formar uma mistura homogênea. Em seguida, vamos transferir a mistura para a forma caramelizada e assar no forno médio, em banho maria, por uns 50 minutos. Vamos deixar esfriar e levar para gelar. Você já pode deliciar-se com seu incrível pudim de abacaxi, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite cremoso esse bolo parece um pudim e é delicioso e rápido de fazer
Sobremesa beijo gelado uma sobremesa muito fácil de preparar que fará sucesso com a família
Pudim de Leite Ninho prático e delicioso com sabor marcante uma delícia
Macarrão na panela de pressão simples e prático fica pronto em poucos minutos
Sobremesa de travessa merengue de morango prático e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.