Você prepara de forma fácil e prática o refrescante e gostoso pudim de abacaxi, que é inovador e saboroso. Esse pudim incrível não vai ao forno, você bate os ingredientes e leva para gelar. Essa sobremesa que fica linda, é composta de um delicioso creme, abacaxi em calda, gelatina de abacaxi e decorada com as rodelas dessa fruta. Faça o delicioso pudim de abacaxi que vai agradar a todos!
Para o pudim de abacaxi, vamos caramelizar uma forma de furo central e decorá-la com rodelas de abacaxi da lata. Na sequência, vamos cozinhar as gemas com o leite e o leite condensado e reservar. Vamos dissolver as gelatinas na calda do abacaxi. Depois, vamos triturar as rodelas de abacaxi no liquidificador e misturar a gelatina dissolvida já fria, o creme de leite condensado e as claras em neve. Em seguida, vamos despejar a mistura na forma caramelizada decorada. Vamos levar à geladeira, deixando de um dia para o outro. Você já pode deliciar-se com o maravilhoso pudim de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobrecoxa de frango assada que aprendi com a vovó usando tempero caipira
Bolo de fubá caipira igual aquele servido em hotel fazenda uma delícia
Pão caseiro amanteigado um pão gostoso perfeito para acompanhar seu café
Bolo de nada um bolo simples de liquidificador em que é só bater os ingredientes e assar
Torta italiana uma torta de liquidificador com massa leve e recheio saboroso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.